614 _ DIÁLOGO COM CRISTO...

Eu gostaria no momento mais que intimo dialogar! Com Cristo eu queria assim falar. Um momento tenho que palavras estar a medir, o que a ele posso propor. É todos cobram Dele um melhor viver, mas todos nós nos esquecemos de fazer sermos merecedor.

Partir de princípios simples nada, mas nada mesmo vem ou chega a nós sem sermos merecedores.

A carga sobre os ombros é na certeza e conformidade com a nossa capacidade de sustentação. Mas fica ai de nós que a nossa mente não tem a capacidade de avaliação.

Mereço tantos aborrecimentos e até mesmo os grandes sofrimentos, é a principio é pergunta sem resposta! É grito sem voz, é gargalhada que não tem sorrir só mesmo muito sentir.

Vamos plantar semente deixá-las sobre o sol escaldante sem regá-las. Sem oferecer a ela água e nutrientes que ela venha a ter vida própria.

É só compararmos a afirmação da semente, será que estamos regando com paz caridade e humildade os nossos sentimentos e até as nossas necessidades.

Vale assim pensar.

**

Doe paz. Recebera ela de volta.

Faça guerras. De volta o combate.

Vença suas deficiências ai terá sempre a sua melhor vivência.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 06/12/2010
Reeditado em 25/04/2011
Código do texto: T2655859
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.