de pássaros

Hoje estou com sustância para dizer pássaros. Pá sa rus!

Pássaros são vôos dentro da asa. Fora da asa são pousos, asas embutindo ventos. O bico: palavras finas, bicudice de quem talha o tempo. As cores ondas nas penas, asa dançando mar, oceano no céu, cantoria de abismos.

Alessandra Espínola
Enviado por Alessandra Espínola em 06/12/2010
Reeditado em 06/12/2010
Código do texto: T2656660