Equívoco

Foi tentando me enganar

Que confundi você

Tentei construir um mundo

Criei um beco

Das minhas confusões

E são tantas

E são santas

Edifiquei uma ilusão

Da qual você não participou

Não como personagem principal

Apenas fez uma ponta

Um coadjuvante que passava ao longe

Se fui mar

Você teria que ser areia

Se fui céu

Você teria que ter sido estrela

Se fui deserto

Você foi a ausência

E lá se foi ao vento

A minha sinopse imperfeita