615 _ JUSTIÇA...

Isso é uma bela carniça.

Que nunca vai ser executada.

Pois pela corrupção dominada

O fracasso social dos humanos.

Que tanto sofrem no cotidiano.

O capital são as leis regidas

Como meio de execução judicial.

Os pobres como bodes expiatórios.

Mesmo as ciências saem dos laboratórios.

E dão vazão as arbitrariedades.

E!

Para nossa decepção! Ainda querem julgar.

As épocas de chumbo do Militares.

*-*

Deveria se pensar ação tem que ser espelhada

no presente que não tenha retratos de origem no passado..

Justiça!

Será????