PARTILHA VII ( DOAÇÕES)

É final de ano

Todos se mobilizam

Festas, bazares

Doações

E as sacolas com roupas

Vão chegando:

Uma irmã,

Uma vizinha...

Uma amiga...

Tantas roupas

Quase novas

Em perfeito estado

Guardadas com cuidado...

Vão se transformar

Servirão para quem precisa

Serão compradas, aproveitadas

E o dinheiro arrecadado

Irá ajudar entidades

Outras pessoas que precisam

De carinho, de direção

De um caminho e de oração!

AMOR EXIGENTE

Já ouviram falar?

É um centro de recuperação

Para jovens com dependência

Conseguirem libertação...

E minha parte

É essa, ajudar indiretamente:

Pedindo, pedindo...

Arrecadando vestidos, blusas

Sapatos, bijouterias...

AMOR É DOAÇÃO!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 07/12/2010
Reeditado em 07/12/2010
Código do texto: T2658100
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.