Será amor ou compaixão?...

Vou falar algum que aconteceu,

Em uma conversa entre eu e um colega meu,

Ele falou que não consegue ser fiel a sua mulher,

É que já enjoou de viver com ela...

Agora eu pergunto, será que ele a ama,

Ou se a tem como um objeto,

É que ela é linda e maravilhosa,

Mais como é ingénua essa mulher,

Que nunca percebeu que só está sendo

Usada pra ele saciar sua fome de sexo,

Que não obtém quando está na rua,

Pobre coitada só sendo depósito de esperma...

A milhões de ano comigo aconteceu uma fraqueza,

Beijei uma boca que não era a minha costumeira,

Não me senti feliz, não tinha sabor e fugi,

Mais quando me traíram trai e

Senti-me feliz só pra me vingar,

Agora que cresci aprendi que é pra o amor que quero viver,

Quando uma mulher maravilhosa encontra...(israel galdino)