Reencontro

"Perdi-me na vida; Nos espaços sem hora; Nos caminhos sem trilha; Nos amores encontrados, Nas voltas do tempo; Nos corações apaixonados; Perdi-me na vida sem volta...

Deixo meu coração junto aos sonhos vividos, junto ao beijo roubado, pois não há caminhos que me tragam de volta até você...

Não posso voltar, senão pelo próprio caminho que me levará de volta a mim mesmo...."

luiz antonio Vieira
Enviado por luiz antonio Vieira em 16/10/2006
Código do texto: T266097