Recortes: Esperando...

Aquilo que eu temia aconteceu ou foi só ilusão

Você manchou nós dois

Pois eu já não sei mais porque

Em ti eu consigo encontrar

Um caminho, um motivo, um lugar

Pra eu poder repousar

Quantas horas mais vão me bater até você chegar?

Aqui meu lar deixou de ser aquilo que um dia eu construí

E eu fico sozinho, esperando pra trazer você para mim

Que cada dia a mais é um a menos pro encontro acontecer

E eu fico sozinho, esperando por você, meu bem-querer

Basedas na música-Fingi Na Hora Rir-Marcelo Camelo