Quase fui te visitar

Eu quase fui te visitar. Quase. Passei em frente a sua casa, mas não bati na porta e nem espiei pela janela, vai que ela esteja lá...

Queria te ver e pagar o favor recebido, te ver acordando, mal vestido, de surpresa pela manhã.

Andei o quarteirão inteiro, estudei todas as casas e reconheci a sua.

Não me atrevi a chegar perto, nem parar, nem olhar. Virei a esquerda entrei no carro e fui embora.

Eu queria nos dar uma segunda chance para provarmos (mais uma vez) a nossa lealdade a quem nos é leal.

Eu queria te olhar sem o efeito do vinho e te ver real. Será o mesmo?

Eu queria te olhar nos olhos e ver se aquele momento em que aquilo que quase aconteceu fosse quase acontecer de novo, não acontecer de forma alguma ou acontecer na melhor forma possível.

Eu queria uma continuação.

Laís Mussarra
Enviado por Laís Mussarra em 09/12/2010
Código do texto: T2661552
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.