De mãos dadas!

Seria mais fácil se nos saissemos por ai

sei lá para que ,só para fugir

Relaxar

Viajar

..

Quero mto essa sensação de ngm nos ver,e fazemos o q quisermos

De um jeito q só nos podemos controlar

Imagina só pikena

seria como uma volta de norte a sul em nossas mentes

limpando tudo

renovando

vc topa sumir por um dia e uma noite?

Eu prometo que te trago de volta pra realidade

E enquanto estivermos em outro lugar ,escreverei tudo sobre como será ,ate os sentidos escreverei

os toques,os olhares

é tão bom sonhar acompanhada..

vamos embora daqui..

só por um dia e uma noite