FRENTE A FRENTE COM DEUS

FRENTE A FRENTE COM DEUS

Deus não demora,

ele esta na sua frente

ao seu lado e presente

em todos os lugares,

nós que não enxergamos

a sua grandeza e cobramos

alem daquilo que merecemos,

optamos por nos afastar dele

e nos distanciar de sua presença,

ignorando seus mandamentos e

pondo obstaculos em sua obra,

Deus não se ausenta e sim nós que

evitamos ele, muitas vezes por

vergonha de expor uma aparencia

falsa e hipocrita, mentindo

e se escondendo atraz de palavras

que seduzem multidões.

Deus se faz presente a todo momento

é só escutar o som do silencio,

os conselhos da natureza e não

destrui-la, é só se deixar

levar ao voo e uma ave que estaremos

presente na frente de Deus,

ele nao se ausenta, faz morada

em cada coração, ele

circula com facilidade em cada ação

depende de nós como encara-lo, na dor

invoca-se sua misericordia,

na alegria e na abundancia esquecem dele

e os falsos moralistas cultivam

palavras em suas bocas imundas dando

falso testemunho ao

amor de Deus.

Rogério Miranda

poeta da paz