Abraço

Quero em teus braços descansar

Sem pensar no depois

Saborear o momento

De poder te abraçar

Neste momento precioso

Ouço as batidas

Do teu coração

Um som suave e gostoso

Entregue neste abraço

Totalmente submissa

O corpo estremece

E o desejo cresce

Posso sentir aumentar

As batidas de teu coração

Então tudo acontece

E nos entregamos a paixão

Totamente entregues

Saciados de amor

Novamente descanso

No prazer de estar em teus braços

Catarina Blue
Enviado por Catarina Blue em 10/12/2010
Reeditado em 06/08/2011
Código do texto: T2664972
Classificação de conteúdo: seguro