Coração de Musa II

O poeta sabe como seus versos
conseguem tocar o coração da musa.
As palavras agem como falos,
e a poesia, um ato completo de amor.

E nesse estado de leve surrealismo,
certezas e incertezas inexistem,
tem lugar apenas o sentir,
o deixar-se conduzir pelo coração.

Na poesia, amar e deixar-se amar,
sem barreiras ou preconceitos,
é tão grande, que poeta e musa ignoram
os sentidos das palavras proibido, perigo...

E os olhos da musa são a expressão viva,
a imagem que denuncia tudo isso!
Intensos, profundos, detentores de uma luz forte,
de um brilho pleno de tantos significados,
que se faz mistério, para a maioria das pessoas,
o que para musa e poeta, é evidência cristalina.


Direitos autorais registrados em 23.08.2006,
na Fundação BIBLIOTECA NACIONAL,
sob o Registro No. 386.145; Livro: 717; Folha: 305,
conjuntamente com os textos anteriores
aqui publicados.