MENINO-HOMEM : REJEITADO, CONFUSO, PORÉM APAIXONADO

É um absurdo você dizer que por eu amar você demais, lutar pelo amor que eu quero, é o significado de eu ter sido infeliz, rejeitado, pertubado.

E eu fico me perguntando se é assim que você se sente quando ama alguém, quando você luta para ser amada por alguém! Você diz ter compaixão por mim, me chama de coitado! Veja bem, eu amo! Pense bem meu amor! Se você pensa assim de mim ou de outro alguém é porque você se sente assim: mal amada, excluída, confusa. Você na verdade não é tão diferente de mim, aliás, você é bem pior! Você é tão fria e calculista que engana a si mesma se refugiando de sua solidão com mimos de "pessoas falsas", no seu consumismo de materialismo, nos seus vícios sem nexo!

Uma mulher fútil como você é muito pior que um menino-homem rejeitado como diz você, vôcê não acha?!

Fiz de você e ainda faço o meu elo, a imagem de uma mulher meiga, determinada, uma mulher que ama, companheira, minha amante, totalmente o oposto do que você é. Mas, eu gosto de sonhar, fantasiar só o que é bom, pois de que me adiantará abrir os olhos para a verdade? Se a realidade irá acabar com os meus dias de paz e tudo de bom que eu plantei.

Ficarei aqui meu amor, sonhando, imaginando uma coisa tão linda que você não é! Rejeitado eu? sim sou, pelo seu amor!

Em questão de minhas loucuras de tantas e tantas vezes te ligar implorando para você me amar, não se preocupe, não usarei os meus sonhos na vida real. nunca mais eu irei discar seu número outra vez.

Depois de ter descoberto o que realmente você é,nunca mais quero ter você, prefiro me machucar em não te ter! Há não ser nos meus sonhos de menino-homem apaixonado, me ver com você em seus textos subliminares que nas entrelinhas eu vejo um sentimento tão bonito moça!

" E eu voltei à sonhar, quando eu acordar quero continuar à sonhar!"

Sempre teu,

ANJO!

KENER BATTIGAGLIA
Enviado por KENER BATTIGAGLIA em 11/12/2010
Reeditado em 11/12/2010
Código do texto: T2665252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.