O seu sonho é a sua própria existência

Sem o seu veraz sonho de porvir risonho pelo qual se encerra o final desta guerra, qual existência fugaz de letal pestilência o seu sonho também se encerra. Sem a cor do amor, insípida e incolor. Restar-lhe-á o império do mal tormentoso e desigual. Para não se tornar medroso neste meandro calamitoso há de se pôr como um caloroso santo-criminoso e respirar prazeroso o fato de vencer o mal com a armadura celestial. O entusiasmo é o dom do verdadeiro guerreiro vitorioso qual imbuído da fé remará contra a maré do mal saindo sempre do marasmo transformando o fel em dulcíssimo mel. A sua luta a vida lhe enluta pela feroz labuta, porém, você está além de qualquer truta fajuta num mundo de estrangeiro qual duração passageira marcará a sua personalidade por toda a eternidade, pois, é um cosmopolita brasileiro. Ou seja: você não faz acepção e do mundo inteiro tornou-se verdadeiro irmão.

É por essas e mais aquelas que você, bem como eu, se equilibra nesta frágil pinguela fortificado e edificado na bondade de Deus pela fé.

jbcampos

http://escritorcampos.blogspot.com

jbcampos
Enviado por jbcampos em 11/12/2010
Código do texto: T2665664
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.