OI!

OI!

Ontem um anjinho deu-me um Oi!

atarefada estava eu, nem percebi

aquele doce sorriso

que ao meu lado pousou

com suas mãozinhas sujas de areia

trazia com todo cuidado

a doçura de praticar-se criança

numa manhã quente

onde os adultos cobertos de urgências

não ouviam a canção daquele anjinho

que por entre seres tão agendados

compromisseiros, deslizava cantarolando

o seu OI! Se quer o percebiam

sequer ouviam belíssima melodia do seu Oi!

Olhares indiferentes desviavam-se

prazos a serem vencidos...

Este Oi tão querido passou ...

Porém minha

perspicaz sensibilidade

salvou este serelepe Oi!

Arquivando-o

nos meus Favoritos.

Violetta
Enviado por Violetta em 11/12/2010
Código do texto: T2665787
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.