Encontro

Estou aqui e você também,

Permita-me ser seu espelho esta noite,

E cantar em mim seu encanto,

Sua estranheza e seu espanto

Como quem sabe que não há distância,

Pois somos uma só alma.

Permita-se ser esta noite

A voz que te canta e encanta,

Que te faz sentir e parar

Como quem volta pra casa

E resolve se amar!