Feliz Natal-II

Feliz Natal -II

Sabe aquela bicicletinha que eu tanto queria?

_Engraçado...ainda quero.Desejo...não só ela,

São tantas coisas que desejo...hoje mais ainda.

Desejos que invadem minha alma e me fazem querer,

Primeiro não sei se devo...mas quero- muito...

Agora vou falar do Natal...

Sabe não tenho muito pra falar...

Mas posso desejar-lhe tudo de bom...

Principalmente que encontres a paz...

E que encontres a realização...

Para o seu mais escondido desejo.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 12/12/2010
Reeditado em 12/12/2010
Código do texto: T2666879
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.