Hei-de encontrar-te!

Rumo à estrada do tempo

Em busca da minha estrela

Voando sobre as nuvens, e as galáxias

Do espaço infinito, intemporal

Percorro o tempo, no tempo que passa

Em busca de ti, que não conheco

Um espaço para mim, dentro de ti

No teu espaço, que sei que existe

Não sei quem és, nem o que fazes

Mas procuro-te

É estranho, não é?

Ou não será!

Estranho ou não!

Sei que existes

Hei-de encontrar-te!

Sei que esperas algures...

Que te encontre

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 17/10/2006
Reeditado em 17/10/2006
Código do texto: T266851