QUANDO O TEU AMOR ESTA EM MIM

Quando meus caminhos já não me oferecerem saídas,

Preciso buscar o olhar sereno do amor que me embriaga,

Buscar o toque de tua mão , macio que me acalma,

Quando o final de minha jornada num instante se apaga,

Olharei com mais atenção as flores da primavera,

Pisarei em folhas mortas caídas pelos caminhos no outono,

Estarei hibernando nas entranhas congelantes do inverno,

Abrirei as janelas de minha alma, para me aquecer no verão,

QUANDO O TEU AMOR ESTA EM MIM,

Todos as dores ficarão guardadas numa caixa velha no canto,

Andarei sobre meus preconceitos, abrirei minha janela um tanto,

Minhas tempestades interna se acalmará num instante dentro de mim,

Simplismente, milagrosamente quando chegares perto de mim,

Quero me abraçar a ti um momento, como criança procura proteção,

Ouvir tuas histórias silenciosamente, apenas segurar tua mão,

Quero ouvir o teu sussuro, a procurar dentro da tua alma,

Dentre todos os sentimentos perdidos, a receita que me acalma,

QUANDO O TEU AMOR ESTÁ EM MIM...

Agradecerei a DEUS por tanto amor, que pra voce são apenas migalhas,

Que tudo dentro de mim mudará, pra ti não haverá mais falhas,

Sobreviverei a todas as tormentas, como diz a velha canção,

Todas as coisas são possíveis, quando o amor está em seu coração,

Meus caminhos serão mais brandos, meu sorriso estara sempre aberto,

Direi todos os dias " EU TE AMO", estando voce longe ou perto,

Minhas mãos te cobrirão de carinhos, entregarei se preciso minha vida,

Meus sofrimentos acabaram, tu me curaste a última ferida,

SIMPLISMENTE, FOI E SERÁ SEMPRE ASSIM,

QUANDO O TEU AMOR ESTÁ EM MIM ...

GUARNIERY
Enviado por GUARNIERY em 13/12/2010
Código do texto: T2668582