PENSANDO EM VOCE

F ico lisonjeado, onde tu estás?

C om muitas saudades? Minha vida!

E stou também! Porém minha querida...

M inha linda, minha amada, beijos.

O ntem pensei tanto em você que perdi o sono,

U m pouquinho de ti já é mais do que de mim.

R ezei muito, inclusive pedi a Deus para que...

A manhã nós nos encontrássemos.

O ra! Amo-te tanto, só Deus sabe.

fcemourao
Enviado por fcemourao em 13/12/2010
Código do texto: T2668950