Ser ou não ser ( amado) eis a quesão

É um dito popular

Maior emoção não há

Do que se apaixonar

E ninguém pode negar

Ouso porem afirmar

Melhor que se apaixonar

É ser alvo da paixão

Vinda d’ outro coração

Duvidar que a singeleza

Dispensada em atenção

Seja apenas gentileza

Fruto da educação

Perceber que o olhar furtivo

Que o interesse explicita

Faz bem ao ego e a vida

Vai crescendo a cada lida

Ser alvo desta paixão

Vinda do teu coração

Faz-me entender a demissão

Desta poderosa emoção

Reviver a juventude

Sentir toda a plenitude

De uma era adormecida

Não plenamente vivida

Pra colocar em meus versos

Os sentimentos inversos

Mais um beijo eu te peço

Nesta paixão imensa imersa

Alencarino
Enviado por Alencarino em 13/12/2010
Código do texto: T2669290
Classificação de conteúdo: seguro