POR QUE PEQUEI

FOI POR ISSO QUE EU ROUBEI (O BEIJO)

POR TEUS LABIOS TATIEI

A TUA BOCA ACHEI

E POR TEU BEIJO EU PEQUEI

POR ISSO TE VISITEI

POR TEU OLHAR. ME PERDI

POR TEU FALAR ME ENCONTREI

POR TEU ANDAR, CAMINHEI

POR TEU GESTO, PROCUREI

POR TEU SORRISO, ME ENCANTEI

POR TEU CHEIRO, ME EMBRIAGUEI

POR TEU SABOR, ME SACIEI

POR TEUS POROS, RESPIREI

POR TEU SUOR, ME CANSEI

POR TEUS SEIOS, DELIREI

POR TUAS PERNAS, AJOELHEI

POR TEU REGAÇO, ME DEITEI

POR ISSO QUE EU TE BEIJEI

E POR TE ME APAIXONEI.

Alencarino
Enviado por Alencarino em 13/12/2010
Código do texto: T2669322
Classificação de conteúdo: seguro