[Na casa de pássaros...]

Na casa de pássaros há girassóis e cânticos de um rio que com ímpeto suave abre uma cidade. Sim, cidades também são feitas de vôos, de flores e de águas. Além de outras línguas. De distâncias também é construída uma cidade que é uma coisa tão espaçosa que junta fronteiras estrangeiradas. E é também uma coisa esperançosa, não sei porque, deve ser porque tem espaço. Espaço (de viver) me esperança bastante, esperança não é esperar, esperança é criar, gerar espaço e se desenvolver nele. Esperança é uma coisa parecida com amor - que é um espaço de criação em direção à vida. E eu sempre quis algo que me esperançasse mais.

Alessandra Espínola
Enviado por Alessandra Espínola em 13/12/2010
Reeditado em 13/12/2010
Código do texto: T2669340