MÉDICO CINCO ESTRELAS

M
EU FILHO
E

U
M EU ORGULHO
E
D
I
C

O AMOR,DEDICAÇÃO E COMPETÊNCIA,A SUA PROFISSÃO, 
                  
FAZ DE TI
       MÉDICO 
CINCO ESTRELAS
I
     
N                          *                            *                
 
O                                        *   
                               
    BRILHANTE                               
E
                        
S                              *                 *
T
                                                   
E
L
A
 
                                       
S
UBLIME ESCOLHA,passado dez anos continua sua missão de:  
 ACOLHER, SERVIR, CURAR, ALIVIAR... 
 DE SUAS MÃOS JORRAM LUZES DE ULTRASOM,SONS VÍVIDOS 
 SURGINDO EM ONDAS DE IMAGENS MULTICOLORIDAS!...
  Parabéns DR: RENATO R.S.

*tributo a meu filho primogênito Dr:RENATO, abençoado por JESUS,amado por mim.
 


                      MARLENERS               18/10/2006
                 foto-marleners