Sonho de amor
Você é real? Mostre-me que meus sonhos são reais quando lhe penso; _ Toca-me!
Mostre-me que seu toque em mim me desfaz em luas nuas quando a noite vem; _ Beija-me!
Ao entrelaçares sua língua na minha e o arrepio enrubescer o rosto; _ Devora-me!
Ao devorar-me, olha-me nos olhos profundamente e digas; _ Sou seu; _ Sou real!
Por fim, ouça meus batimentos cardíacos e ouvirei os seus e só então, diga-me; _ Amo-lhe! _ Desejo-lhe! _ És minha!... Então... Eu serei!
Edna Fialho
edna fialho
Enviado por edna fialho em 14/12/2010
Reeditado em 30/08/2012
Código do texto: T2670417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.