Deixe que chova

Deixe que chova

Sobre meus olhos molhados

Da tempestade, temporal

Deixe que chova

Sobre os telhados

sobre a grama do quintal.

Quando o Sol sair

Andaremos descalços

sem guarda-chuva

ou guarda-sol

Quem sabe um arco-íris

Ou dois

Venham nos ver

E bem depois

Já a tardinha

Deitados na cama

Pedimos que não ar não seque

a poça de lama

Assim amanhã

com olhos de quem ama

possamos nos molhar.

Deixe que chova,

Deixe molhar.

Laís Mussarra
Enviado por Laís Mussarra em 14/12/2010
Código do texto: T2671641
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.