Gregos e Troianos

Começa na sessão de cinema, entre o romance e o terror, dispensaram até a comédia e foram embora, daí para o drama são somente alguns passos; mais exatamente: três jantares, quatro visitas à casa dos pais, um fim de semana com amigos, novela ou futebol? e a cor do batom dela... Mas vocês não se amavam? Nem o amor combina óleo e água, se nenhum dos dois cederem.