Caminhos do amor

Não busques em vão

Um amor irrealizável

Desista!

Tome outro caminho

Escolha o mais curto

Para não se perder

De tanto amor

O desamor é uma presença silenciosa

Que corrói e cega a alma

Impedindo de ver outras janelas

Para um horizonte novo

Outros caminhos levam ao amor

Sem avisar que na próxima curva

Encontrarás a fogueira

Que crepita, levantando chamas

Espalhando lavaredas

Aquecendo o coração

Correndo o risco

De se perder na fumaça

Restando apenas as cinzas.

Angeluar
Enviado por Angeluar em 15/12/2010
Código do texto: T2672509
Classificação de conteúdo: seguro