Nas ruas Buarqueanas

Cruzo aquela grande avenida

E me lembro sempre de você

Sempre imagino que vai aparecer de repente

Que vai gritar por mim...

Aquela rua por onde andamos de mãos dadas

Ruas líricas

A outra onde tudo acabou mal

As ruas trágicas com sabor de mar

Passo naquela outra rua onde andei contigo

Já vou me recordando

Será que você poderia aparecer de repente

Tudo acabou tão rápido

Você tinha aquele sorriso terno

E nem deixou tantos versos

Outro dia você chega e nós saímos

Não pode ficar muito tempo

Diz que não quer nada

Mas sempre cai nos meus braços

Vai entender vocês

As minhas meninas

Minhas meninas

Onde é que elas vão

Já saem sozinhas as notas da minha canção

Todas sempre saem e voltam sempre

Estão dentro de mim e são uma só

As meninas são minhas só minhas

As minhas meninas do meu coração