Despoema

Meu arco íris,

é o chão;

descolorido, descabido

de qualquer emoção.

E se procuro aqui,

minha poesia,

é que cansado estou

de céus e luas;

estrelas que já

não posso ver.

Meus sonhos,

são folhas

de descoradas

e pálidas agonias;

saudade do que em mim havia.

Meus poemas,

são para quem se ilude ainda,

com um simples,

discreto sorriso.

Para quem espera,

quem sabe,

ilusório paraíso.