NUNCA TE VI,SEMPRE TE AMEI

Nunca me vi no brilho dos teus olhos,

nem minha boca sentiu o gosto da tua!

Mas te amo no pensamento, e nele te vejo!

Te sinto e toco-te nele...

Sinto tua boca tambem,no meu pensar!

Teu calor assim me aquece...

Não experimentei teu toque ,

mas sei como é que tu me tocas...sei como é que o fazes...

Sinto teu cheiro...

Exalo também o meu para ti,

que me seduziu sem um toque verdadeiro!

Me cativou sem me ver,

sem que eu te veja, também te prendi!

Me rendo ao teu amor,sem te amar de fato...

Porque a alma é muito mais amante do que corpos amantes!

Te amo com minh’alma, que aprendeu a te amar, mesmo errante!

Mesmo que minha mão nunca encontre a tua,

Meu coração encontrou o teu...

Já o cativou e foi cativado!

Não vivo mais sem teu brilho

que me ofusca os olhos... os sentidos,

mesmo de longe,de tão distante!

Tudo é meu em ti,tudo é teu em mim...

Nunca me vi no brilho dos teus olhos,

Nunca te vistes no refletir dos meus,

mas nos queremos desse jeito...

Nos amamos,com respeito!

Nunca te vi,sempre te amei!

Nunca te amei...não me entreguei,é teu,meu desejo!

Sempre me amou...

Nunca me viste com olhos que todos vêem,

Mas me vês com o olhar da alma,

Que, como águia,tão longe me buscas,

Assim como eu,com a alma te busco e te vejo!

PS.Inspirado no filme de mesmo título.Lindo!!!