Gritando, pra variar.

Nenhum de nós presta, e a nossa raça é a única que destrói o mundo. Alguns com consciência, outros não. Uns muito, outros não. Além disso, ainda tem mania de tomar atitudes que são piores de que a de animais considerados irracionais. Mas não dá só pena do nosso estado, dá uma irritação extrema. O nosso complexo sistema de sociedade e emoções parece estragar mais ainda a brincadeira, em alguns casos. Damos tudo por um sentimento?Talvez. Mas por qual sentimento, e por quem? Por outra pessoa ou por você? E se você der tudo por outra pessoa e ela te der um belo tapa em troca? E se você estivesse disposto a morrer por essa pessoa e ela mostrasse que não tá nem aí pra você quando não precisa de você? Como iria ser? Você perdoaria a pessoa, e esperaria pacientemente o próximo tapa? Pela complexidade humana inventada pela própria raça, acontece dessas coisas. E acontece uma bela hora que você defende a tapa e manda uma de volta. Mais destruição. Não só destroem ao mundo, como a si mesmos e aos que estão em volta. Nesses momentos, ser humano custa caro. Nesses momentos, gritar não adianta de nada, a não ser pra ser chamado de dramático ou insano, e nesses momentos, ser humano é ser ridículo. Gritei.