ROTEIRO POETICO

Quer descobrir as maravilhas das letras?

A brincadeira das palavras?

O convite está feito!

A menina procura a rima

O poeta diz não ter inspiração...

O que vale é a emoção!

Na dúvida a menina diz: _ Ou isto ou aquilo!

Na graça da menina, brilha o colar de Carolina!

Para buscar no ar a leveza do ser: As borboletas!

No encontro com a natureza, corre no vento o Cavalinho branco!

Tudo é mistério e se resume na Canção mínima!

No colorido das flores a poesia é Leilão der jardim!

Na magia da dança, entre um passo e outro,

Eis que surge: A Bailarina!

Mesmo não sabendo nada da vida

É preciso viver

E fazer dela um poema

Então....

A poesia está no ar!

É tempo de amar,

Viva a poesia!

O Sarau está aberto

Vamos poetar!

Ângela Maria Green

Nh.03/12/2010

Angeluar
Enviado por Angeluar em 16/12/2010
Código do texto: T2674471
Classificação de conteúdo: seguro