CALOR HUMANO



COMO É REPRESENTATIVO UM ABRAÇO CONTÉM A FRATERNIDADE DE TODOS OS POVOS, EU MESMO CONFESSO QUE VIVO SEMPRE A PROCURA DE UM ABRAÇO, SEMPRE QUE ESTOU COM UMA PESSOA QUE CONHEÇO PELA PRIMEIRA VEZ, COMETO ISSO PARTO PARA O ABRAÇO E NEM SEMPRE SOU BEM RECEBIDO, MAS NÃO FICO CHATEADO, PENSO COMIGO SE UMA PESSOA NÃO ESTÁ PRONTA PARA O PRIMEIRO ABRAÇO E PORQUE ELA AINDA NÃO ESTÁ PRONTA PRA VIDA, EU SOU LIVRE PRA ABRAÇAR QUEM EU PENSO ABRAÇAR, MAS SEI DA DIFICULDADE QUE A OUTRA PESSOA TEM EM ENCARAR O ABRAÇO COMO ALGO NATURAL, POR ISSO QUE EU SOU ASSIM, NUNCA IREI TITUBEAR COM NINGUÉM, PORQUE PENSO QUE SE SEI QUE ESTOU PRATICANDO UM ATO DE CARINHO E A OUTRA PESSOA ENTENDE QUE O MEU ABRAÇO ULTRAPASSA A SUA LEI CULTURAL NÃO POSSO FAZER NADA, JÁ QUE ABRAÇAR E A ENERGIA QUE MOVE AS EMOÇÕES, SE A GENTE NÃO VIVE DE AMOÇÕES ÓTIMAS, A GENTE ACABA CRIANDO DIFICULDADE ATÉ PARA SORRIR, POIS BEM, COMO DIZ A MÚSICA " OU ME DÁ UM ABRAÇO//QUE EU DESEMBARAÇO// (...) ENTÃO TODA VEZ QUE EU ABRAÇO ALGUÉM ME SINTO MAIS FORTE, ME SINTO MAIS FELIZ, ME SINTO MAIS HUMANO, ME SINTO INTEGRADO CORDIALEMNTE ÀQUELA PESSOA, EU JÁ PASSEI POR MOMENTOS DIFÍCEIS POR QUERER DAR UM ABRAÇO, LEMBRO BEM DE UMA SITUAÇÃO QUE EU ESTAVA NUMA CASA NOTURNA E AO SAÍR JÁ NÃO TINHA MAIS ÔNIBUS, ENCONTREI COM UMA SENHORA AO FINAL DA FESTA APROXIMEI DELA E FICAMOS À CONVERSAR A SEGUIR, ELA SE DIRIGIU AO SEU CARRO, E EU PRONTAMENTE PEDI CARONA A ELA, DIZENDO-LHE QUE EU PAGARIA O VALOR DO TRAJETO COMO SE EU ESTIVESSE DE TÁXI, ELA ME PERGUNTOU QUANTO VOCÊ COSTUMA PAGAR DAQUI ATÉ O SEU DESTINO _ FALEI-TE R$20,00, ELA ACEITOU E SEGUIMOS, ELA LIGOU O RÁDIO DO CARRO NO ÚLTIMO VOLUME NÃO TINHA CONDIÇÃO DA GENTE CONVERSAR NO TRAJETO, E CHEGAMOS AO MEU DESTINO, RETIREI A CARTEIRA E EFETUEI O PAGAMENTO, FICAMOS APROXIMADAMENTE UNS DOIS MINUTOS DENTRO DO CARRO E DENTRO DO CARRO MESMO APROXIMEI DELA PARA AGRADECER A CARONA E OFERECER O MEU ABRAÇO E, ELA SIMPLESMENTE FALOU ASSIM COMIGO, MOÇO EU NÃO TE CONHEÇO FIQUEI MEIO TRISTE E SÓ.



( ... IMAGENS GOOGLE ... )
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 16/12/2010
Código do texto: T2674896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.