Amigas para sempre

Quando pensares estar só,

olha ao teu redor e observas as amigas que tens,

com quem divides tuas angústias, anseios, sorrisos,

lágrimas e desespero.

E pensas que todas elas mesmo que não juntas

ao mesmo tempo,

terão sempre um ombro pra te apoiar,

um lenço, mesmo que não perfumado, pra tua lágrima

enxugar e uma palavra amiga pra te levantar.

Pensa que elas são, as flores do teu jardim particular,

e pra que elas sempre possam ali estar,

basta que queiras,

que as cultives com teu sorriso, tua sinceridade,

tua lealdade, tua cumplicidade.

E nos momentos de festa e confraternização,

congelas este momento em tua lembrança e no teu coração,

pois nunca sabemos ao certo,

que outra oportunidade teremos de estarmos juntas de novo,

desfrutando e compartilhando nossos sentimentos

mais profundos,

que fizeram de nós, e de uma para a outra,

pelo menos neste momento,

a pessoa mais importante do mundo!

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 16/12/2010
Código do texto: T2674905
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.