NAS QUATRO ESTAÇÕES

Quero te amar de janeiro a dezembro, percorrer as quatro estações contigo.

No verão quero ser o sol que te ilumina e brônzea teu corpo deixando-te cada vez mais bonito. Ser o vento que te refresca e a água que banha o teu corpo nu e sedutor, que me enche de tesão e de desejo.

No outono quero ser o fruto que te alimenta, suculento, apetitoso, pronto para ser devorado, saciar a sua fome de prazer e a folha que cai para renascer com mais amor na manhã do dia seguinte, cheio de promessas e de sonhos.

No inverno quero ser o cobertor que te esquenta e te livra do frio.

Cobrir seu corpo com o meu corpo e esquentar tua pele com a minha, quente e macia.

Esquentar o teu corpo e a tua boca , derreter o gelo do seu coração.

Na primavera quero ser a flor que colore a sua vida, enchendo seus dias de alegria.

Quero ser a simplicidade da rosa, o perfume do jasmim e a fidelidade do girassol que acompanha o sol onde quer que ele vá.

E... depois , vem o verão de novo e nesse ciclo de amor quero rodear a tua vida de esperança.

Satisfazer o teu ego de macho imponente. Realizar suas fantasias e permitir que realizes as minhas.Completar o teu mundo, transformando-o num mundo de cores, cheiros e gostos. Onde as sensações se misturam, os dias passam e eu continuo contigo nas quatro estações.