[Garças...]

Havia umas garças sobre o brejo lá de casa, se esgarçavam nas árvores que me amavam com cheiro do que era começo, o mangue ressendia à uma alegria silenciosa, mas então o que ia dizer é que eu nunca mais as vi - digo das garças. Que fim dei eu às brancas esperanças?

Alessandra Espínola
Enviado por Alessandra Espínola em 17/12/2010
Reeditado em 17/12/2010
Código do texto: T2677229