dialogo !

Tudo bem com você?

-mais ou menos...

Porque?

-Ah o de sempre...

O que foi dessa vez?

-Já experimentou desamassar um papel?

Já. Mas... E dái?

-Você vai tentar de tudo,e ele não vai voltar ao normal...

É. Eu sei. Mas ainda não entendi onde você quer chegar...

-Já teve um coração quebrado?

(Silêncio)