SEU SAGRADO NOME

A pronuncia de seu santo
nome que para nós humanos
é Deus, que  na linguagem
dos anjos não temos poder
de pronunciar o mistério
de seu santo nome.
Onde somente
seres evoluídos que vivem
no paraíso conhecem
o sagrado poder de
seu nome..

O culto a sua fé,
se espalhou desde
do principio,
onde o sol,
se tornou rei
de uma era
quando o mundo
conheceu seu amor...

Quando a noite chegava
com todo seu encanto,
o povo da terra,
saudava a lua que
no esplendor de sua
beleza encantava
a vida com o mistério
de uma paz eterna...

Seu sagrado nome
foi passando pelo
tempo, sendo louvado
pela fé, que na emoção
de viver do amor,
carinhosamente
te chamamos de Pai
Deus todo poderoso
que criou o céu e a terra
nos dando a esperança
de ser sua imagem
e semelhança,
quando amamos a paz...


Rogerio Miranda
poeta da paz