Pássaros engaiolados não cantam.

Liberte-o!

Não espere uma canção pela manhã, se o que retribui é apenas ração.

Liberte-o!

Deixe que as asas cresçam novamente e abra a porta.

Liberte-o!

Ele cantará para que ouça e será feliz em liberdade.

Liberte-o!

Ele em gratidão se lembrará de você, não o deixará esquecido como fez com ele por tanto tempo.

Liberte-o!

O céu é o limite para os que amam. Se o ama, deixe-o buscar o céu dele.

Liberte-o!

Mesmo que a separação te seja dolorosa e cruel.

Liberte-o!

Não lhe corte mais as penas.

Liberte-o!

E seu trinar será o mais belo que já terás ouvido...

Liberte-o!

E saberás a significação plena da palavra amor.

Isabel Cristina Oller
Enviado por Isabel Cristina Oller em 18/12/2010
Código do texto: T2678918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.