Perdoa meu coração
Oh! Como tudo passou sem querer,
foi quase sem perceber.
Você não teve tempo de me amar,
e eu não tive tempo pra esquecer.
Assim, sem se notar,
tudo foi se esvaindo pelo ar.
 

O que tínhamos pra falar,
ficou entravado em nosso ser,
ocultos e absolutos em nosso querer.
 

Perdoa meu coração,
(Ele não soube lhe entender);
Que eu perdoo o seu coração,
(Ele não soube me querer).
 

Isso às vezes acontece,
e logo tudo se esquece...
Logo tudo vai findar,
sei que nem iremos nos lembrar
do que tínhamos pra falar,
por isso, não procuremos motivos
para justificar ou explicar,
tudo que aconteceu.
 

Isso é muito natural,
Cotidianos enganos, desencantos, 
e a todo instante há um caso igual,
tal e qual: Você e eu!
Edna Fialho
edna fialho
Enviado por edna fialho em 18/12/2010
Reeditado em 30/08/2012
Código do texto: T2678951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.