ELA

Sentadinha neste sofá, solitária,meiga menina,

Com seus olhos voltados para o horizonte a pensar,

Oxalá ser verdade, oxalá ser realidade.

Com estas mãos benfazejas, precisas, que só fazem o bem,

Pernas que caminham para a felicidade, que percorrem

vales e montanhas, que lutam incessantemente busca

do alimento para os seus queridos rebentos.

Preocupada com a família, resoluta, límpida de

coração, corpo atento, alimentos na mesa, roupas limpas e

passadas.Tudo em ordem para o dia que se amanhece na

alvorada.

O Sol ainda, meio tímido, se nega a despontar, mas já de pé,

para o leite preparar. Serve á mesa, belo esposo que se

levanta.

Filhos belos...belos frutos.