Reflexões

reflexões, pensamentos

I

Escrever poemas,

pintar com palavras

estéticos quadros

com temas de dor ,

prazer, paixão, amor

tem que provocar

estranhezas, espanto

assim como...

um nascimento, um parto.

II

...no papel, textos em transformação.

termos próprios ou impróprios

frases insinuantes, verdades, mentiras

grafia para seduzir, subverter

possessão, domínio!

III

O universo não é

um jogo de oposições

o homem não deveria

concorrer contra o homem,

mas, com o homem e

ele com sua natureza

não morda a mão que alimenta

já que tem que acontecer, faça!

IV

Meu paraíso tem um regato

que corre sobre um leito de pedras

escorre lindo de uma floresta

com alguma virgindade ainda

no verão – que delícia!

A água fresca da corrente...

o corpo suado, sedento

o chão de pedra, o movimento,

se escorregar...

mergulhar no Éden

se for a dois...

sol de almirante.

V

A dominação acontece

de variadas formas,

de todas as formas

na flor como um gesto de carinho

na mão como um apoio

um gesto de ânimo...

João Junior
Enviado por João Junior em 19/12/2010
Código do texto: T2680367
Classificação de conteúdo: seguro