Os sonhos e o Coração

Por que insistes

Em perturbar-me os sonhos

Com tua presença?

Admito que já foi

(Há muito tempo)

Bem interessante

Pensar em ti...

Hoje...

Simplesmente acho

um desperdício.

Afinal,

Seria tão melhor

Se pudesse escolher os sonhos

Num catálogo...

Jamais escolheria

Sonhar com quem

Um dia...

(Vários dias)

Provocou minhas lágrimas

Escondeu meu sorrir,

Minha vontade de cantar

Impediu até

A poesia de sair de mim

Não! sonhar contigo

É fora de propósito

Não cabe em meus planos

Nos planos de minha mente

Isso...

A minha mente

Não te quer por perto

O único problema

É o meu coração

Que é muito teimoso...

E eu acho

Que quando a gente dorme

A mente também adormece

Mas o coração começa a trabalhar...

Tereza de Bezerra
Enviado por Tereza de Bezerra em 20/12/2010
Código do texto: T2681537
Classificação de conteúdo: seguro