EU SEI, SÓ UM POUQUINHO

Eu sei cantar!

Não sei rimar!

Sei que sei tocar...

no modo mais singelo...

na alma, e no coração.

Toco com emoção, e alma.

Verás uma de minhas canções...

Em si bemol. Espero que um dia...

Ouça! Eu. Achei legal. E, quando...

Toco e canto, me emociono. Felicidades

Poetas.

fcemourao
Enviado por fcemourao em 20/12/2010
Código do texto: T2681920
Classificação de conteúdo: seguro