Acertos, antes do adeus!

... E ao ouvir seus passos no corredor

Dirigiu-se à porta, torcendo a chave

A indecisão dele, mais uma vez presente

Resistente, mas, do arrependimento,consciente

Ela, com os olhos de perdão

Ele, com aperto no coração

Até quando, novamente, recomeçar?

Até quando o amor aguentará?

Dias de tanto faz, talvez

Pode ser, tudo bem

Cedendo, tentando

Buscando novos caminhos de acertos, sem medos

Antes que nessa estrada sobre nada

Antes que cada um diga um "basta!"

Antes que as mãos só desejem o aceno, o adeus...

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 20/12/2010
Código do texto: T2681952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.