Você é doce!

Quando era ainda pequenina

buscava me ver e reconhecer.

Sentir que onde estava,

lá era o meu lugar,

mas eu não conseguia,

não me via, não sentia.

O tempo passou e minha busca

não cessou.

Até que te encontrei,

uma voz dentro de mim, então,

escutei...

ela falava por mim e dizia

claramente:

"você aqui novamente?"

Eu te olhei e te amei,

quanto a você,

eu não sei.

Sei apenas que quisemos muito

um ao outro,

muitas vezes estivemos juntos,

e nestes momentos quando nos fitávamos,

percebi que finalmente minha busca

cessava,

e o meu lugar, ao teu lado

encontrava.

Idealizei eu, que contigo o mesmo se

passava,

e aquele encontro de nossos corpos,

continuava em nossas almas.

E pela primeira vez,

alguém vislumbrava a minha essência,

esta que eu sentia, mas que o mundo

negava,

fazendo-me sentir vazia,

matando um pouco de mim a cada dia,

até o momento em que ficou claro e

este sentimento me preencheu por inteira,

pois foi você que me revelou e me

despertou,

para o que eu realmente era,

naquele segundo em que teu olhar

profundo,

me veio acompanhado do teu

amoroso sussurro,

e eu ouvi de ti a frase que me aconchega

até hoje:

"Você é doce".

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 20/12/2010
Código do texto: T2682958
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.