Eu me encanto
Por palavras e silêncios
Por imagens e brumas
Encanto-me
Por gentilezas e delicadezas gestuais
Por simplicidades e complexidades
Eu me desencanto
Com indiferenças e desumanidades
Com soberba e atitudes infantilizes
Com deselegância e descaso
Fico, mas parto a qualquer momento...
Tudo que pode me fazer alegre por momentos
Também pode construir a via expressa pela qual vou
Eu venho, eu vou...
Tudo está ligado ao ambiente, ao seu proprietário
E como me sinto dentro do contexto