..... confuso nao?!

Tão doce, e um tanto cruel..

unhas marrons, pés frios, e algo com mel...

- se nao sabe oque dizer, nao diga nada.

nossa, mas que triste, por isso eu escrevo...

- nao se faça de tolo, escrever tambem é dizer.

mas se fosse assim, nem isso eu escreveria...

- mas ve, nao seria nenhuma perda.

nao fale assim, - eu nao falo, - eu escrevo...

- confuso nao?!, e eu acho que voce sabe...

- só que as vezes é dificiul de querer...

mas, será mesmo???

Animus
Enviado por Animus em 19/10/2006
Reeditado em 19/11/2006
Código do texto: T268357